Hoja circulada en la semana(Examen) (1863)
La imagen contiene una noticia acerca de la resolución de la municipalidad, desconociendo al prefecto nombrado por el poder ejecutivo, donde hace referencia al incumplimiento de la constitución y las leyes, las autoridades de los estados ejercen funciones en asuntos del gobierno general, obedeciendo y cumpliendo como agentes de dicho gobierno, no para regir o gobernar respecto a estos asuntos. Noticia publicada en el Colombiano. Bogotá. 18 de septiembre de 1863.