Caja de ahorros de la provincia de Bogotá (1848)
La imagen contiene una noticia acerca de un despacho de la Caja de Ahorros de la Provincia de Burgos, fechado el domingo 5 de noviembre de 1848. Se detallan los movimientos financieros del día, se proporciona una clasificación de los depósitos según diferentes rangos monetarios y tipos de depositantes, como agricultores, casadas, estudiantes, encuadernadores, floristas, impresores, menores, zapateros, entre otros. Noticia publicada en el Día No 562, de Noviembre 11 de 1848.