Creación del monologo "Viva la vida-Frida Kahlo" del dramaturgo Humberto Robles y su relación con la capacidad del actor de transformar el dolor en obra de arte, tomando como base la vida y obra de la pintora Frida Kahlo" (2015)
El propósito de este trabajo fue dar a conocer mi proceso de creación del monólogo Viva la Vida –Frida Kahlo del dramaturgo mexicano Humberto Robles y poder dar a conocer los diferentes caminos por los que tuve que transitar para acercarme a la enigmática y apasionante vida de una de las pintoras más representativas de México, quiero mostrar como poco a poco me deje cautivar por ese universo mágico y a la vez crudo, lleno de surrealismo puro y sin pretensiones que ha logrado conmover a muchísimas personas de todo el mundo.