Plan de manejo ambiental para la plaza de mercado marques de san Jorge en el municipio de Funza - Cundinamarca (2006)
El proyecto de grado titulado Plan de Manejo Ambiental para la Plaza de Mercado Marques de San Jorge tiene como finalidad plantear una propuesta para dar solución a la problemática ambiental que existe actualmente en la plaza. Para llegar a esto tuvimos que realizar varias visitas a la zona para dar un diagnostico de la situación actual del lugar. Una vez plasmado el diagnostico se identificaron los impactos que causan mas afectación en el contexto, para así de esta forma plantear las estrategias que conlleven a mejorar la calidad sanitaria y ambiental de la plaza, haciendo de esta, un lugar adecuado para los usuarios que convergen en ella, donde además de conseguir los principales productos de la canasta familiar encuentren un espacio agradable para realizar sus compras, de igual forma se busca que se convierta en ejemplo para otras plazas