Reformas Constitucionales (1841)
La imagen muestra una noticia, en la cual se dice que en virtud de una nota dirigida a la cámara de la provincia por el señor Gobernador, acompañado de un impreso contiene el programa de los puntos que sobre los cuales pueden variar los informes que deben dirigirse al Consejo de Estado, sobre reformas constitucionales, la cámara acordó que no podía constitucionalmente evacuar el informe exigido por el Consejo de Estado sobre reformas constitucionales. Noticia publicada en: El Constitucional de Cundinamarca, Bogotá, 22 de octubre de 1841.