Diario de la cuenta de la tesorería ramos de aguas y balance del mayor en el mes de agosto de 1879 (1879)
La imagen contiene una noticia acerca del diario del tesorero del ramo de aguas, en el cual se presentan diferentes valores y en que fueron gastados. Allí se mencionan nombres de distintas cuentas como: el tesoro, caja, renta de aguas, entre otras... y la cantidad que se gastó en ellas. Noticia publicada en el registro municipal, 15 de diciembre de 1879.