Formulación del plan estratégico de comunicaciones para La "Fundación para el Bienestar Deportivo y Social - Funbides" (2019)
La Fundación para el bienestar deportivo y social - FUNBIDES - es una organización sin ánimo de lucro, fundada y dirigida por administradores deportivos egresados de la universidad Distrital. Su misión es proveer bienes y servicios de calidad e innovación que contribuyan a las empresas públicas o privadas a cumplir con sus políticas de bienestar y responsabilidad social. El objetivo de este trabajo de pasantía fue formular un plan estratégico de comunicaciones, que se alinee con la actual planeación estratégica de la fundación y que contribuya a lograr sus objetivos a corto y largo plazo.