Nuevo cometa aparece en Bogotá (1882)
La imagen presenta una noticia acerca de: "Casi todo Bogotá ha tenido ocasión de observar en la madrugada de los últimos días el bellísimo cometa que nos anunció por medio de telegrama un amigo de Ibagué. Ha parecido por el Oriente ,y aunque las mañanas han sido muy claras por la presencia de la luna, se han visto perfectamente bien su brillantísimo núcleo y magnifica cabellera, hasta un poco tarde, cuando la luz del sol ha venido á eclipsarlo. Personas de las magnitudes y claridad del que hoy se observa en nuestro horizontes". Publicado en el diario El conservador.No.162, 3 de Octubre -1882