La Bicoca (1908)
La imagen presenta una noticia acerca de:" La Bicoca de sesenta casos de fiebre Tifoidea , de los cuales varios fueron de Tifo se presentaron en la casa de corrección de Paiba, y tal fue el cuidado de la Gobernación en dominar la epidemia y atender a los enfermos , que hasta ayer, en que solo quedaban unos pocos, no se ha registrado una defunción, y según nos dijo el doctor Ricardo Amaya Arias, digno Jefe de la sección de salubridad y Beneficencia, esperan que dentro de unos días más todo estarán completamente restablecidos ". Publicado en el Diario El nuevo tiempo No.2078, 14 de Agosto-1908