Collabowriting drama: A way to understand students' critical literacy (2016)
Mediante este trabajo busqué comprender la literacidad crítica de 13 estudiantes de los grados décimo y once de un colegio del municipio de La Calera, mediante la escritura colaborativa de la adaptación de un cuento clásico (escrito por los hermanos Grimm) a formato de guión teatral.