Memorial y Resolución. ( Aguas del rio Fucha) (1900)
La imagen contiene una noticia acerca de una queja presentada por el acueducto, en el cual informan que el agua de los ríos de San Francisco y Arzobispo no son suficientes para abastecer a todos los ciudadanos de Bogotá, con lo cual piden tomar agua del río San Cristóbal con una tubería, luego de esto se encuentra la contestación de parte del alcalde de Bogotá en el cual considera la situación y luego les da una solución en la cual autoriza la compañía de acueductos para tomar del río Fucha una corriente de agua que quepa en el tubo mencionado anteriormente para la solución de la escasez de agua. Noticia pública en el registro municipal, 5 octubre de 1900.