Reflexiones sobre backstage de un matrimonio feliz (2022)
Este trabajo contiene una especie de mapa mental que sirvió para organizar toda mi historia personal y la motivación para escribir “BACKSTAGE DE UN MATRIMONIO FELIZ” con el fin de desglosar los temas que se tocan a grandes rasgos dentro de esta dramaturgia. Temáticas que gracias a la profundización social y los estudios psicológicos hoy en día podemos reconocer los términos y los comportamientos de manera más exacta para identificar a lo que nos enfrentamos a nivel emocional, psicológico, social y que gracias a las artes escénicas hoy podemos retratarlo. desde una comedia un poco turbia que deja ver las violencias que ignoramos por amor.