Drama activities for improving english proficiency and social values (2017)
Este reporte de pasantías que fue implementado en el Colegio Distrital INEM "Santiago Pérez" Tunal , tuvo como objetivo principal establecer un enfoque pedagógico llamado Total Physical Response Storytelling, el cual apuntaba a lograr en los estudiantes un incremento en el manejo de la lengua extranjera inglés y generar ambientes de clase en donde se pudieran evidenciar valores sociales como el respeto y la tolerancia por medio de actividades de drama, juegos y la creación de materiales en donde se mostrara su creatividad desde sus experiencias.