Máquina de Vapor (1870)
La imagen contiene una noticia acerca de dos ilustraciones. La primera es una representación gráfica de un paisaje industrial, mientras que la segunda muestra una máquina de vapor. Noticia publicada en el Boletín Industrial N. 175 de 7 de Julio de 1870 Sala 2 N° 12693.