"Caja de ahorros" (1848)
La imagen contiene una noticia acerca de "Caja de ahorros" se tiene en cuenta basado en el articulo 8 de la ordenanza provincial de 30 de septiembre de 1845 de las recopiladas convocatorias para el próximo domingo 3, en donde se iba a escoger un nuevo representante a la asamblea General, como se observo inicialmente iban dictando dictaduras de artículos en el cual basada a experiencias del pasado incluirían un plan de mejoramiento para llevar acabo este buen procedimiento como esta establecido particularmente. Noticia publicada en el "Caja de ahorros". El DIA N° 568 De Diciembre 2 de 1845-1848 Pg. 4 Bogotá. F Vergara 241 B.N.