Necrolojia (1832)
En la imagen se muestra la noticia del fallecimiento de un reconocido y estimado sacerdote el Dr Nicolas Cuervo, quien por sus admirables virtudes y grandes aportes a diferentes instituciones a las que perteneció en diferentes cargos es conmemorado en esta nota informativa (necrología).