Informe General (1867)
La imagen contiene una noticia acerca de un informe que dirige el ciudadano presidente del estado, dando por conclusión informes anteriores, sobre el evidente abandono de obras y cultivos de varios hacendados desde hace tiempo atrás; aparte de esto se habla de el temor que se presenta por la posible destrucción de los puentes cercanos, impidiendo el paso vehicular. Noticia publicada en el nacional n°97 del 2 de enero de 1867 pg. 386