Aviso ( Historia natural de Buffon) (1822)
La imagen contiene una noticia acerca de A quien se le hubiera perdido el 3 tomo de la Historia natural del Conde de Bufon, hable con el Editor de este correo á quien dando las señas de dicha obra le será entregado en tomo. Noticia publicada en el diario Correo De La Ciudad De Bogotá No 148 Mayo 30 - 1822 Pág. 494 Fondo Pineda 883 B.N