Mercado de carnes (1895)
la imagen contiene una noticia en la que se habla de realizar junto al consejo administrativo del municipio el arrendamiento de 44 puestos para el expendio de carnes. Se da la fecha, el lugar y la hora de la licitación, además de darse la fecha en la cual se celebraran los contratos. Noticia publicada en: (Registro Municipal, ju nio de 1895).