Crónica de Bogotá (1887)
La imagen contiene una noticia sobre una manifestación pública realizada en la Plaza de Bolívar para celebrar la nueva Ley del Consejo Nacional Legislativo relacionada con la fabricación del aguardiente, a pesar de que aún no tienen detalles sobre la ley en cuestión, la comunidad la recibe con entusiasmo. También se menciona la preocupación por el estado de limpieza de algunas calles de Bogotá, como la llamada "de las Botellas". Noticia Publicada en El Orden N°4, Marzo, 26, 1887