Lista de los suscritores a este periódico (1837)
La imagen contiene una noticia acerca de una lista de personas que están suscritas al periódico. Algunos de los nombres mencionados incluyen “Dr. J.I.Marquez”, “J.Raf.Santander”, “Dr.F.Soto”, “J.deD.Arranzazu”, entre otros. Noticia publicada en el Gallardete de la bandera Nacional, bandera Negra, No 3, Noviembre 19 1837.