Apoyo en mantenimiento, construcción y recuperación de los parques Canal Albina y Urbanización Barrio Gustavo Restrepo (2022)
Los parques son espacios destinados a la recreación pública, que cuentan con árboles, juegos y gimnasios destinados a diversos usos. Los parques del barrio Gustavo Restrepo a lo largo de los años se han deteriorado, lo que sugiere el desmonte del mobiliario existente para instalación de nuevos gimnasios y mobiliario infantil. En el barrio Gustavo Restrepo existen zonas que requieren de mantenimiento, siendo estas un conjunto de operaciones y cuidados necesarios para que las instalaciones puedan seguir funcionando adecuadamente, una de estas zonas se localiza en el parque del Canal Albina siendo una zona que necesita mantenimiento y reconstrucción de pisos y zonas duras, así como el desmonte e instalación de adoquín, otro de los proyectos se denomina parque urbanización Gustavo Restrepo localizado en Bogotá D.C en la Carrera 14 bis A con Calle 32 sur, el parque comprende todo un espacio para las personas que practican las diferentes actividades al aire libre y en el cual se busca mejorar el entorno y calidad de vida.