Manifestación (Deuda del hospital) (1871)
La imagen contiene una noticia acerca de la manifestación del señor presidente de la junta sobre la liquidación de la deuda del Estado a l hospital de conformidad con lo dispuesto a la ley del 22 de enero del presente año, adicional a las de beneficencia. Se expide por el Gobierno adjuntando el vale de renta nominal a favor del hospital por la suma de $34330,según cifras la renta se ha aumentado en merced del celo de la justicia que los ilustrados miembros de la última asamblea legislativa otorgaron a los establecimientos de beneficencia. . Noticia publicada en La Ilustración N°629. Bogotá. Mayo 10 de 1873.