Diseño e implementación de recursos Tic’s en un espacio web institucionalizado, para la coordinación del área de circuitos eléctricos; que fortalezca los procesos de enseñanza-aprendizaje de los estudiantes en el espacio académico análisis de circuitos III (2022)
El siguiente trabajo de grado consiste en la implementación de recursos TIC’s para el espacio académico del análisis de circuitos III, en el cual se plantea ejercicios problema a los que se les dará solución mediante técnicas de circuitos, tales como las leyes de Kirchhoff, la relación tensión-corriente, entre otras, con un procedimiento detallado mostrando paso a paso las técnicas que se requieren para dicha solución, utilizando como ayuda el software “Matlab & Simulink” y de mismo modo un software de uso libre para la verificación y validez del problema propuesto. Además de mostrar un compendio de videos que presentan la práctica de laboratorio que se hacen en esta asignatura, explicando el uso adecuado de los equipos y de las mediciones que se desean realizar. Así mismo, se otorga actividades dinámicas para el entretenimiento y aprendizaje de cada estudiante dentro y fuera de la clase.