Prototipo de geolocalización y reconocimiento aplicado a especies (2020)
Prototipo de geolocalización y reconocimiento de especies desarrollado mediante módulos bajo una estructura de componentes de software. Implementa 5 módulos, modulo de Captura de imagen, de procesamiento, de integración, automatización, almacenamiento y despliegue. Este prototipo logra obtener información cuantitativa y en tiempo real ubicación y numero de avistamientos de especies preseleccionadas en un área delimitada, automatizando el análisis y despliegue de la información en una aplicación web. Este prototipo ha sido desarrollado teniendo en cuenta la modificación y parametrización que cualquier usuario quiera implementar.