Tesorería Municipal(operaciones de caja julio de 1891). (1891)
La imagen contiene una noticia acerca de la Relación de caja de tesorería Municipal, practicadas en los días del 21 al 31 de Julio de 1891. Noticia publicada en Registro Municipal, 28 de Agosto de 1891.