Tuning Up Fuzzy inference systems by using optimization algorithms for the classification of solar flares (2017)
Se describe la implementación y análisis de diferentes algoritmos de optimización usados para encontrar el mejor conjunto de parámetros de un Sistema de Inferencia Difusa destinado a la clasificación de fulguraciones solares. Los parámetros serán identificados entre un universo de posibles soluciones para los algoritmos y el sistema será probado en el caso particular de tratar con el objetivo de clasificar las fulguraciones solares.