Fauna Collage Magazine (2019)
FAUNA es una iniciativa de emprendimiento editorial, enfocada en la producción del collage como fuente artística, sustentable y práctica valiosa en la cultura contemporánea. Esta se presenta en forma de revista/ Magazine especializada: un impulso de materializar relatos, narrativas y experiencias de distintos sujetos a lo largo de la capital, utilizando el collage como recurso y excusa para hablar de las formas particulares y reales del habitar en la ciudad, como sujeto social y cultural. Fauna habla directamente desde la producción del relato y el collage Bogotano, abordando el creciente auge de la técnica que irónicamente, no es visibilizada como un elemento de impacto. Esta pretende materializarse en producciones visuales publicadas de manera semestral, con el objetivo de impulsar la técnica del collage, su construcción de identidad local y particular.