Imaginarios sociales de infancia presentes en la política pública del Municipio de Sibaté Cundinamarca (2022)
Esta investigación realiza un análisis de la política pública de Infancia del Municipio de Sibaté. Através del Análisis Crítico del Discurso se analizan categorías lexicales para dar cuenta de los imaginarios sociales de infancia que reposan en la política pública y que determinan la manera en la que servidores públicos actúan con este grupo etario. De igual manera, se evidencian aspectos estructurales del documento, que dejan en evidencia una débil estructuración de la misma. Todo ello, con el fin de contribuir a la construcción histórica del concepto infancia en el continente, y de aportar a las mejoras de las políticas públicas en el municipio.