Conociendo mi cuerpo, mi territorio. (2023)
Este documento da cuenta del trabajo realizado en los distintos proyectos o programas pertenecientes al eje "Danza y comunidad" durante el tiempo que duró mi pasantía en el Instituto Distrital de las Artes - IDARTES. Dada la transversalidad de mi carrera, y siendo el lenguaje escénico uno de los pilares en mi proceso educativo, decidí concluir mi formación académica profundizando en la gestión, investigación, ejecución y el reconocimiento de la movida danzaria en mi país, esto de la mano y acompañamiento de la gerencia de danza, lo que a su vez me permitirá recibir mi título como Licenciada en Educación Artística de la Universidad Distrital.