Ejecución, seguimiento y cumplimiento de reparaciones locativas (2006)
" El conjunto residencial ""ALTILLOS DE SUBA II"" construido y diseñado por la empresa SAI LTDA (Servicio de Arquitectura e Ingeniería), es el lugar en el cual se desarrolló la pasantía, desempeñando el cargo de residente de locativas, cuyas funciones principales son: cumplimiento de programación de reparaciones locativas, supervisión y verificación de los trabajos realizados, elaboración de pedido de materiales, cortes de obra y manejo de personal. El trabajo del pasante tiene como propósito principal aportar los conocimientos adquiridos en el programa Tecnología en Construcciones Civiles específicamente en la supervisión y ejecución de los trabajos locativos (Reparaciones que se deben realizar por parte de la constructora a los inmuebles mientras estos se encuentren en periodo de garantía) realizados en los diferentes apartamentos de ""Altillos de Suba II"". Este trabajo se logra gracias a la comunicación directa que hay entre la coordinadora del Departamento de Locativas, el Residente de Locativas y el Ingeniero de visitas domiciliarias, donde por medio de reuniones, informes, y reportes fotográficos, se hace un estudio de cada caso y se llega a un mutuo acuerdo para dar la solución correspondiente, logrando cumplir con las reparaciones y así poder satisfacer las necesidades del propietario. Inicialmente la constructora ""Servicios de Arquitectura e Ingeniería SAI Ltda."", Prestaba servicios de diseño arquitectónico, presupuesto y programación e interventorias, para diferentes constructoras. El primer proyecto de construcción en el que participo fue Gibraltar, ubicada en la calle 145 No. 37-36, siendo el dueño del proyecto SODICON LTDA. Con quien posteriormente desarrollaría nuevos proyectos."