Balance de las cuentas del Banco de Bogotá (1873)
La imagen contiene una noticia acerca de el balance general del Banco de Bogotá al 31 de diciembre de 1872 muestra una situación financiera detallada con categorías como capital, acciones, préstamos y otros elementos. Se detalla la emisión de billetes y la cantidad en caja, con una nota al pie que suma los totales. La imagen es una fotografía o escaneo de un documento antiguo, con la fecha y las firmas de los responsables de la verificación del balance en la parte inferior. Noticia publicada en el Tradicionista, Enero 7 1873.