Descubrimiento de pesetas falsas (1831)
La imagen contiene una noticia acerca del descubrimiento de pesetas de cordon falsas, de cobre plateado, semejantes a las legítimas. Se captura a su poseedor, sin embargo, este no ha proporcionado mayor información sobre la persona que se las entregó. Las autoridades continúan con las investigaciones para identificar los monederos falsos mientras se advierte al público para que evite perjuicios derivados de la circulación de esta moneda. Noticia publicada en el Constitucional de Cundinamarca, 25 de diciembre de 1831.