Agustín de Francisco jefe político del cantón de Bogotá. (1842)
La imagen contiene una noticia sobre el articulo 107 de la ley de policía y los deberes de los mimos. Noticia publicada en El Constitucional de Cundinamarca Bogotá N° 21 enero 7 de 1842, pág. 82-83.