Contrato para la conducción de sal de Zipaquirá a Bogotá (1885)
La imagen contiene una noticia acerca de un contrato firmado por Felipe Angulo y Benigno Acosta para transportar sal desde Zipaquirá hasta Bogotá. Este contrato consta de ocho artículos que detallan los términos y condiciones para llevar a cabo esta operación. Noticia publicada en el Diario Oficial No.6385 Mayo 14-1885.