Asilo Cualla (1899)
La imagen contiene una noticia acerca del reglamento impuesto en el asilo cualla, en el cual se presenta cada una de las reglas impuestas para el mismo y se mencionan los deberes de personas como el alcalde, el síndico, la seguridad, entre otros. Asimismo, se tocan temas acerca de los cobros y rentas los cuales serán destinados al sostenimiento del asilo de igual manera se informa que se deberá llevar cuentas referentes al sistema acostumbrado en la tesorería municipal. Noticia publicada en el registro municipal, 30 de mayo de 1899.