Propuesta de grado modalidad pasantía auxiliar de ingeniería (2019)
Este documento es el informe final para optar al título de Tecnólogo en Construcciones Civiles bajo la modalidad de pasantías de Leslie Nicole Devia Riaño, quien, por medio de un acuerdo de voluntades, firmó un contrato de aprendizaje con la empresa Mehr Consult SAS como asistente de coordinación de proyectos. Las actividades de apoyo a llevar a cabo se relacionaron principalmente con temas urbanísticos de los proyectos que eran propuestos por la empresa; algunas de las actividades a realizar consistían en la redacción de documentos técnicos para anteproyectos, elaboración y revisión de planos urbanísticos y arquitectónicos, resúmenes ejecutivos de normatividad aplicable para diseño, entre otros.