Estudio de Cobertura de la Red de LTE en la Localidad de Chapinero Bogotá de los Operadores Claro, Movistar y Tigo. (2015)
Estudio de cobertura de la red de LTE en la localidad de Chapinero Bogota de los operadores Claro, Movistar y Tigo para evaluar y comparar sus resultados.