Asilo de mendigos (1887)
La imagen contiene una noticia acerca del asilo de mendigos en la semana que terminó el sábado 17 de los corrientes, los inspectores de policía recaudaron por impuesto de puertas ciertas sumas las cuales aparecen en el mismo documento, esa cantidad se ha entrado en la caja de tesorería de la respectiva junta. Noticia publicada en El telegrama, 22 de septiembre de 1887.