República de la Nueva Granada-Número 16-Jefatura Política del cantón-Bogotá 9 de Enero de 1850 (1850)
La imagen contiene una noticia acerca de la disposición de un terreno en el distrito de San Antonio para la construcción de una nueva parroquia. Se menciona la cooperación y los esfuerzos para llevar a cabo este proyecto, incluyendo las facilidades proporcionadas para su realización. El terreno necesario para establecer la plaza pública, la Iglesia, Tribunal, escuela, etc., y cualquier otro edificio público que se quiera establecer, parece estar incluido en la cesión. Noticia publicada en El Constitucional de Cundinamarca Bogotá, (9274) del 2 de Marzo de 1850.