Sistematización de la Experiencia Pedagógica de la Casa de Pensamiento Intercultural Semillas Ambiká Pijao de la Ciudad de Bogotá (2015)
El siguiente trabajo, Sistematización de la experiencia pedagógica de la Casa de Pensamiento Intercultural Semillas Ambiká Pijao de la ciudad de Bogotá, es realizado en el marco del proyecto curricular licenciatura en Pedagogía infantil, en la línea de profundización naturaleza, memoria y poder. A partir de un ejercicio de sistematización bajo un enfoque cualitativo, pretende identificar los saberes de la comunidad que orientan las experiencias educativas en la Casa de Pensamiento Semillas Ambiká Pijao y reconocer las acciones que sabedores y maestras ejecutan en dicho espacio de formación.