Al comercio seguros mercantiles (1876)
La imagen contiene una noticia acerca de los negocios de seguros que empiezan a desarrollarse en el país y sobre la necesidad de conocer con claridad los términos, condiciones y alcances de este tipo de negocios que efectúan los comerciantes. Noticia publicada en Boletín Industrial, 31 de enero de 1876.