Análisis preliminar de la estabilización de una excavación profunda mediante la técnica de congelamiento de suelos (2021)
Este trabajo de grado se centra en el planteamiento inicial de una alternativa de estabilización del flujo de agua en una excavación mediante la técnica de congelamiento de suelos, de acuerdo con las características geotécnicas del sitio del proyecto, las problemáticas identificadas en el transcurso de la obra y su impacto en las condiciones financieras del proyecto.