Hacienda pública (1842)
La imagen contiene una noticia acerca del contrabando de tabaco y cuestiona las razones que han motivado al gobierno a no remitir este producto a las provincias que lo demandan. Noticia publicada en Constitucional de Cundinamarca, 6 de febrero de 1842.