Sentidos: Producciones y alcances desde la sensibilidad a través de la escritura, la lectura y la oralidad en población con discapacidad en el Centro de Atención Distrital para la Inclusión Social (CADIS) (2023)
El Centro de Atención Distrital para la Inclusión Social, es un espacio oficial en donde las personas con discapacidad cognitiva desde los 14 años en adelante tienen la posibilidad de participar en espacios de construcción educativa. Es en este contexto en el que se realizó la pasantía a través de una investigación previa sobre el aprendizaje desde los sentidos y su implicación en la lectura, la escritura y oralidad. De esta forma el curso de Alfabetización Integral permitió desde los sentidos la construcción de contenidos y metodologías, trazados por el razonamiento lógico y del lenguaje desde la realidad de cada individuo autónomo. El informe da cuenta de cada proceso realizado y constituye un acercamiento desde las secuencias didácticas y otros registros al trabajo realizado durante la pasantía.