Aviso importante (1849)
La imagen contiene una noticia acerca del uso que se les ha dado a las capellanías por parte de los señores canónigos. En principio fueron fundadas para clérigos pobres de la ciudad, sin embargo, están siendo usadas por dignidades y clérigos que no cumplen esta condición contrariando la voluntad de sus fundadores. Noticia publicada en El Día, 11 de agosto de 1849.