Estatua de Policarpa Salavarrieta (1910)
La imagen contiene un reconocimiento sobre Policarpa Salavarrieta donde le hacen un monumento en el barrio de las aguas en Bogotá para dar honor a la gran patriótica y dar homenaje a todas las mujeres. Noticia publicada en: El Republicano 2 de agosto de 1910.