Apoyo a la empresa ASAGEC en la modificación de la licencia ambiental para el relleno sanitario del Municipio de Garagoa (2021)
Mediante el convenio de apoyo interinstitucional celebrado entre ASAGEC y la Universidad Distrital Francisco José de Caldas, se dio desarrollo a la pasantía, con el propósito de aplicar los conocimientos obtenidos en la academia y a su vez adquirir aptitudes y destrezas que permitan el buen desarrollo profesional y laboral en un futuro. La Asociación para la Sostenibilidad Ambiental, el Saneamiento Básico y Gestión de la Calidad (ASAGEC), es una empresa que cuenta profesionales especializados para la ejecución de proyectos ambientales y sanitarios se centra en la conservación, recuperación y protección de los recursos naturales cumpliendo con las medidas de control exigidas por las respectivas autoridades ambientales, mitigando daños ambientales causados por la actividad humana. Desde el punto de vista de la Ingeniera Sanitaria, se apoyó a la empresa de ASEGEC en la modificación de la licencia ambiental del relleno sanitario y Optimización de la PMIRS de Garagoa – Boyacá, específicamente en el componente hidrológico y atmosférico del medio abiótico, según los términos de referencia para la elaboración del estudio de impacto ambiental – EIA, requerido para el trámite de la licencia ambiental para rellenos sanitarios.