Oficina Medico legal (1895)
La imagen contiene una noticia acerca de la clasificación de las diligencias practicadas por los médicos oficiales, con expresión de las autoridades que las han ordenado y correspondiente al mes de marzo de 1895. Noticia publicada en el Telegrama nº2515. Bogotá, 16 de abril de 1895.