Plan de negocio para la gestión de domicilios de los restaurantes en la ciudad Bogotá (2023)
El siguiente documento contiene el plan de negocio para la creación de una empresa, estructurada principalmente en un sistema de software, desarrollado con el objetivo de ser implementado en el proceso de gestión de domicilios a restaurantes en Bogotá; el sistema propuesto nace de la necesidad actual de reactivar e innovar en el sector de los servicios y productos domiciliarios del sector gastronómico, el cual se vio afectado por la contingencia generada por el “COVID-19” y el distanciamiento social que este trajo consigo. Mediante un sistema amigable e intuitivo, tanto los restaurantes como los clientes pueden establecer un contacto directo para concretar y solicitar servicios, permitiendo así un mejor orden y mayor agilidad en el proceso domiciliario, gracias al usó el modelo Software como Servicio.